Землетрясение в Италии унесло уже 281 жизнь

Землетрясение в Италии унесло уже 281 жизнь

Фото
2218
Ukrinform
Количество жертв разрушительного землетрясения в Италии достигло 281 человека, шансов найти живых под руинами все меньше.

Об этом сообщает Reuters.

«Только чудо может вернуть наших друзей к жизни, но мы все равно раскапываем завалы, потому что много людей до сих пор считаются пропавшими без вести», - сказал Серджио Пироци, мэр города Аматрис.

Агентство отмечает, что через три дня после землетрясения поисковые собаки и спасатели продолжают проверять завалы в городе, однако шансы найти под развалинами живых крайне низкие.

Департамент гражданской обороны в Риме заявил, что лечение после полученных травм проходят 388 человек, из которых 40 находятся в критическом состоянии.

Всего без крыши над головой осталось 2500 человек.

В субботу в Италии пройдет захоронение около 40 жертв катаклизма. В стране объявлен траур и приспущены государственные флаги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-