Пожар на складе в Москве: все погибшие были молодыми девушками

4533
Ukrinform
В результате опознания погибших во время пожара на складе в Москве удалось установить, что все погибшие были молодыми девушками.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя общины Кыргызстана в Москве Абдыгани Шакирова.

«Все погибшие - девушки. В основном они все были в Москве на заработках. Они были в раздевалке и не смогли выйти оттуда. Дым отрезал выход», - сказал Шакиров.

Также по его словам, девушкам было от 20 до 25 лет. Они не жили на территории склада, а только работали там.

По данным МЧС России, пожар возник из-за неисправности светильника. На складе хранились легковоспламеняющиеся жидкости и бумага. В результате огонь распространился по шахте лифта с первого этажа в помещения, где находились люди. В момент пожара они оказались заблокированными в помещении. Сотрудникам МЧС пришлось разбирать стены и демонтировать металлические шкафы, чтобы пройти к ним.

Как сообщалось ранее, сегодня утром в Москве во время пожара на складе погибли 16 человек и четверо пострадали. Пострадавшие были госпитализированы, позже одна из них скончалась в реанимации. Все погибшие - граждане Кыргызстана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-