Заместитель Меркель говорит, что миллион беженцев ежегодно - многовато

694
Ukrinform
Глава Социал-демократической партии Германии, вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриель требует установки верхней границы приема беженцев и дистанцировался от политики канцлера.

Об этом политик заявил в интервью на телеканале ZDF, которое выйдет в эфир вечером в воскресенье, но отдельные отрывки его уже появились в немецких СМИ.

"Коалиция недооценила вызовы, а мы всегда говорили, что это немыслимо, чтобы мы в Германии ежегодно принимали миллион человек", - цитирует Габриеля tagesschau

По словам вице-канцлера, неправильно постоянно говорить "мы справимся".

На вопрос о том, как он сам оценивает неприличный жест, показанный им пару недель назад группе неонацистов, Габриель ответил, что жалеет лишь о том, что не использовал обе руки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-