Турецкие военные заявили об уничтожении 25 боевиков РПК на севере Сирии

Турецкие военные заявили об уничтожении 25 боевиков РПК на севере Сирии

369
Ukrinform
Военные силы Турции нанесли удары по группам террористов, которые обстреляли соединения, поддерживающие операцию "Щит Евфрата", проводимой Сирийской освободительной армией в районе Джераблус на севере Сирии.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Генштаб Турции.

"В результате ударов ликвидированы 25 террористов Рабочей партии Курдистана (РПК) и сирийской курдской партии Демократического Союза (PYD)", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что уничтожено 5 зданий, которые использовались террористическими группировками.

В Генштабе ВС Турции подчеркнули, что вооруженные силы страны, оказывающие поддержку воздушной операции международной коалиции на севере Сирии, предпринимают все необходимые меры к тому, чтобы не пострадало местное население.

Ранее в Сирийской обсерватории по правам человека заявили, что в результате турецких воздушных ударов и артиллерийских обстрелов на севере Сирии погибли по меньшей мере 35 человек и десятки получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-