Россия снова разрешила своим чартерам летать в Турцию

456
Ukrinform
Россия сняла запрет на чартерные воздушные перевозки с Турцией, введенные 1 декабря 2015 года. 

Запрет отменяется с 28 августа, сообщает interfax.ru.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте Кабинета министров России в воскресенье.

"Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой... Рекомендовать авиаперевозчикам, осуществляющим чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, обеспечить принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение авиационной безопасности при осуществлении таких перевозок", - говорится в постановлении.

о настоящего времени авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено: авиакомпании двух стран выполняли только  регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. 

Фото: nytimes.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-