Авиация Асада ударила по Хомсу: семь погибших, десятки раненых

Авиация Асада ударила по Хомсу: семь погибших, десятки раненых

726
Ukrinform
Самолеты, которые вероятно принадлежат ВВС Сирии, нанесли удары по контролируемому оппозицией жилому району аль-Ваер города Хомс.

Об этом сообщает правозащитная организация «Сирийская обсерватория прав человека», передает Reuters.

«Более десятка авиаударов по жилому району привели к гибели по меньшей мере семи и ранению нескольких десятков гражданских», - говорится в сообщении.

Reuters напоминает, что Хомс не подвергался бомбардировкам в течение почти года после достижения в декабре локального перемирия. Однако район аль-Ваер еще с 2014 года находится под блокадой правительственными войсками. «Кроме нескольких гуманитарных конвоев ООН, власть блокировала поставки большинства продовольствия и другой помощи в район», - отмечает агентство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-