Спасатели нашли еще тела погибших в землетрясении в Италии

Спасатели нашли еще тела погибших в землетрясении в Италии

435
Ukrinform
Спасатели нашли еще несколько тел погибших в результате землетрясения, которое сравняло с землей итальянский город Аматриче.

Об этом сообщает Reuters.

«Жители города утверждают, что не найдены еще 10 человек, а спасатели заявили, что нашли под завалами гостиницы еще три тела», - говорится в сообщении.

Заместитель мэра города Джанлука Карлони отметил, что тело его двоюродного брата до сих пор не извлечено из-под развалин гостиницы, которая была полностью выкуплена под фестиваль еды. «Очень важно как можно скорее завершить эту начальную фазу поиска и убедиться, что под завалами больше нет тел», - подчеркнул Карлони.

Всего же в землетрясении, потряс центральную Италию в минувшую среду, погибли, по меньшей мере, 290 человек.

Напомним: итальянские музеи пожертвовали свои доходы, полученные в воскресенье от продажи билетов на восстановление разрушенных городов, а футбольные команды начали матчи с минуты молчания в память о погибших.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-