Бывший советник Обамы назвал Трампа психопатом

Бывший советник Обамы назвал Трампа психопатом

472
Ukrinform
Бывший старший советник Барака Обамы и руководитель его президентской кампании в 2008 году Дэвид Плоуфе назвал Дональда Трампа «клиническим психопатом».

Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC, передает Reuters.

«На должность президента баллотируется психопат, который соответствует клиническому определению», - ответил Плоуфе на вопрос о собственном отношении к кандидату на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Однако, позже он признал, что не имеет ученой степени в психологии, но описал то, что, по его мнению, являются симптомами Трампа: «грандиозная самооценка, патологическая ложь, отсутствие сочувствия и раскаяния».

Напомним: выборы президента США состоятся 8 ноября и с приближением этого срока основные кандидаты все больше обостряют свою риторику в отношении друг друга. Так, на прошлой неделе Хиллари Клинтон обвинила своего оппонента в разжигании радикализма расистскими высказываниями. В свою очередь Трамп заявил, что Клинтон разочаровывает афроамериканцев провальной политикой и видит в них «только голоса, а не человеческие существа».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-