Повстанцы в Парагвае убиты 8 военных

Повстанцы в Парагвае убиты 8 военных

352
Ukrinform
В результате вооруженного нападения на военный патруль в Парагвае погибли восемь военных.

Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Парагвая, передает Reuters.

«Военный патруль подвергся нападению на сельской дороге в районе города Ароито... нападавшие подорвали фугас и после этого подло расстреляли раненых военных», - говорится в заявлении МВД.

Сам министр внутренних дел Франсиско де Варгас сообщил, что метод совершения нападения очень похож на стиль левацкой группировки «Народная армия Парагвая», хотя ответственности на себя пока никто не взял.

«Народная армия Парагвая» - это немногочисленная левацкая группа повстанцев, образованная около десяти лет назад, которая регулярно похищает и нападает на людей. До сих пор самое кровавое их преступление было в 2013 году, оно унесло жизни пяти человек. Кроме этого повстанцы удерживают в заложниках трех человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-