Австралийские синоптики объявили забастовку

Австралийские синоптики объявили забастовку

356
Ukrinform
Сотрудники Австралийского бюро метеорологии объявили двухнедельную забастовку.

Об этом сообщает ТАСС.

Синоптики уже три года ведут переговоры с правительством о повышении зарплат. В течение ближайших двух недель метеорологи не будут размещать информацию о погоде на официальной странице метеобюро в Twitter, не будут отвечать на телефонные звонки и запросы по электронной почте. Однако исключение будет сделано для предупреждений об экстремальных погодных условиях в Австралии.

"Забастовка - это поистине крайняя мера, к которой вынуждены прибегнуть члены нашего профсоюза, мы хотим обсудить на переговорах (с правительством) вопрос о повышении зарплаты и, как мне кажется, никто не считает наше желание неразумным", - сообщила заместитель секретаря Австралийского профсоюза работников государственных служб (CPSU) Бет Винсент-Питч.

Забастовка начнется во второй половине дня, 29 августа. Бастовать будут 1,5 тысячи сотрудников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-