В Японии неизвестный устроил стрельбу в строительной компании, есть жертвы

В Японии неизвестный устроил стрельбу в строительной компании, есть жертвы

Укринформ
В Японском городе Вакаяма в понедельник утром неизвестный мужчина устроил стрельбу в строительной компании, убив одного человека и ранив еще троих.

Об этом сообщает Japan Today со ссылкой на местную полицию.

"По предварительным данным, мужчине, который открыл стрельбу и скрылся с места преступления вместе с оружием, - 40-50 лет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что нападавший вытащил пистолет из сумки и начал стрелять.

По имеющимся данным, стрельба произошла около 8:50 утра по местному времени. В результате нападения погиб 45-летний мужчина, трое других мужчин в возрасте от 43 до 46 лет получили ранения.

Сейчас правоохранители ведут поиски нападавшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-