В Копенгагене вторую неделю продолжаются ночные поджоги авто

В Копенгагене вторую неделю продолжаются ночные поджоги авто

609
Ukrinform
Полиция Копенгагена в очередной раз сообщила о случаях ночных поджогов автомобилей, в результате которых, начиная с прошлой недели, было уничтожено 26 машин.

Об этом пишет издание The Local.

"Прошлой ночью было зафиксировано два новых случая. О первом было сообщено в 0.52 утра, о втором - в 3.24 утра", - сообщает издание со ссылкой на представителя полиции Карстена Реенберга.

Как отмечается, поджоги произошли несмотря на задержание в минувшую среду 21-летнего мужчины, которого полиция подозревает в уничтожении по крайней мере 24 автомобилей. По состоянию на понедельник о других арестах не сообщается.

На прошлой неделе полиция Копенгагена заявила о серии поджогов автомобилей, совершенных неизвестными поджигателями, в результате которых было уничтожено более 20 авто.

К сведению, ранее о серии поджогов сообщали в Швеции. Так, с начала июля в третьем по величине городе страны Мальме было сожжено 70 автомобилей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-