Песков заверяет, что проверка на готовность к войне - обычная практика

Песков заверяет, что проверка на готовность к войне - обычная практика

1891
Ukrinform
Проверку Центробанка РФ, а также министерств и ведомств на готовность к работе в условиях военного времени в Кремле называют обычной практикой.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Интерфакс"

"Это рутинное мероприятие. Осуществлять такие проверки входит в функции Минобороны. Это обычная практика", - сказал Песков.

По его словам, такие проверки проводятся и в Кремле.

"Это бывает регулярно. Это абсолютно нормальная практика для госучреждений. Соответствующие мероприятия проводятся и у нас в администрации президента, в других ведомствах, органах госвласти", - заверил он.

Ранее в понедельник Минобороны РФ сообщило, что в мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. "Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности", - отмечалось в сообщении Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-