В болгарском лагере для беженцев афганцы подрались с иракцами

В болгарском лагере для беженцев афганцы подрались с иракцами

Укринформ
Массовая драка произошла в лагере для беженцев в болгарском городе Харманли.

Как сообщает Novinite, скандал разразился ближе к полуночи. Беженцы собрались в одном из помещений, в котором пили и веселились, но затем вечеринка переросла в драку.

По предварительным данным, в драке принимали участие афганцы и иракцы, к которым примкнули сирийцы.

Сообщается о двух пострадавших, которые были доставлены в отделение скорой помощи. Третьего пострадавшего врачи осмотрели на месте.

Стоит отметить, что это уже не первый такой случай в лагере. Неделю назад в результате драки между афганцами ножевые ранения получили двое 19-летних парней из Афганистана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-