В ожидании тайфуна в Японии отменяют авиарейсы

В ожидании тайфуна в Японии отменяют авиарейсы

Укринформ
Мощный тайфун номер 10, который приближается к северо-восточной части Японии, вынудил авиакомпании отменить большое число внутренних авиарейсов.

В ожидании тайфуна в Японии отменяют авиарейсы

В общей сложности 110 рейсов, главным образом, вылетающих и прибывающих в аэропорты региона Тохоку и на Хоккайдо, были либо будут отменены во вторник, сообщает NHK WORLD.

Компании-операторы паромных и пассажирских судов также вынуждены отменять перевозки.

Дочернее предприятие автомобилестроительной компании Toyota во вторник остановило операции на двух сборочных заводах на северо-востоке Японии в качестве меры предосторожности, чтобы рабочие не получили травм по дороге на работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-