Британия отказалась открывать в "Джунглях Кале" пункты приема заявлений о миграции

Британия отказалась открывать в "Джунглях Кале" пункты приема заявлений о миграции

474
Ukrinform
Глава МВД Великобритании Амбер Радд отказалась от предложения о внесении изменений в соглашение с Францией относительно пограничного контроля в Кале.

Так, французские чиновники предложили создать так называемые “горячие точки” в Кале, где мигранты могли бы подать заявление о предоставлении убежища в Великобритании не пересекая пролив Ла-Манш, информирует EUobserver.

“Радд отвергла эту идею, подчеркнув, что люди должны просить о предоставлении убежища в первой безопасной стране, на территорию которой они попадают”, - говорится в сообщении.

По имеющимся данным, сейчас в лагере беженцев в Кале, известном как “Джунгли”, проживают около 9000 мигрантов большинство из которых пытаются попасть в Британию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-