Противники импичмента президента Бразилии зажгли шины

Противники импичмента президента Бразилии зажгли шины

1487
Ukrinform
Четыре человека сегодня задержаны в бразильском городе Сан-Паулу в ходе акций протеста против отрешения от должности президента страны Дилмы Руссефф.

Об этом сообщает бразильский телерадиоканал Globo, пишет "Коммерсант".

Как отмечается, у зданий полиции, куда были доставлены задержанные, собрались большие группы поддержки. Люди не хотели расходиться до тех пор, пока задержанных не освободят. Кроме того, протестующие жгли покрышки на центральных улицах Сан-Паулу.

Напомним, верховный суд Бразилии начал расследование в отношении временно отстраненной от должности президента Бразилии Дилмы Руссефф, которая подозревается в неоднократных попытках воспрепятствовать расследованию коррупции в нефтегазовой госкорпорации Petrobras.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-