Тайфун в Японии: в доме престарелых нашли тела девяти человек

Тайфун в Японии: в доме престарелых нашли тела девяти человек

Видео
Укринформ
В результате мощного тайфуна "Лайонрок", обрушившегося на Японию, погибли девять человек.

Об этом сообщает NHK.

Уточняется, что их тела были найдены в доме престарелых на северо-востоке острова Хонсю. Причина смерти пока не сообщается.

Тайфун "Лайонрок" уже привел к отмене более 100 авиарейсов в Японии, занятий в школах и эвакуации жителей. Метеорологи расценивают как тайфун очень сильный. В некоторых регионах за сутки выпало больше месячной нормы осадков.

Ранее также сообщалось, что премьер Японии Синдзо Абэ прервет африканский визит из-за тайфуна, надвигающегося на Японию.

Тайфун Lionrock стал десятым по счету тайфуном, обрушившимся на Японию в 2016 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-