Дочь Каримова благодарит соотечественников за помощь в «исцелении» отца

Дочь Каримова благодарит соотечественников за помощь в «исцелении» отца

732
Ukrinform
Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Телляева поблагодарила соотечественников за поддержку и пожелания выздоровления ее отцу.

Об этом она написала в Инстаграме, поздравляя граждан Узбекистана с Днем независимости.

«Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту», - написала дочь Ислама Каримова.

Она также выразила убежденность, что «огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец», помогает в исцелении лидера.

Напомним, 28 августа ранее пресс-служба правительства Узбекистана распространила сообщение о госпитализации 78-летнего президента Каримова. Что стало причиной этого, не уточнялось.

На следующий день дочь президента Лола Каримова-Телляева написала в своем Инстаграме, что ее отец попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг.

А поздно вечером в тот же день агентство «Фергана» со ссылкой на источники сообщило о смерти Каримова, однако вскоре ряд СМИ эту информацию опроверг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-