«Brexit означает Brexit»: Премьер Британии исключает новый референдум

«Brexit означает Brexit»: Премьер Британии исключает новый референдум

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что исключает проведение повторного референдума относительно членства страны в ЕС или попыток остаться в Евросоюзе.

Об этом она заявила на заседании правительства в среду, сообщает The Guardian.

«Мы должны продолжать занимать очень четкую позицию «Brexit означает Brexit», которую мы должны успешно реализовать. Это означает – никакого второго референдума, никаких попыток каким-то образом с черного входа остаться в ЕС», – сказала она.

По ее словам, Британия сейчас находится на очень важном этапе и может сыграть новую положительную роль в мире.

Как сообщалось, правительство Великобритании в среду собралось на первое после каникул заседание для обсуждения путей выхода страны из ЕС. Ранее британская премьер пообещала не начинать процедуру выхода страны из ЕС до следующего года, чтобы иметь время на получение наиболее благоприятных для Британии условий «развода» в ходе переговоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-