В Калифорнии продолжаются лесные пожары: еще 700 человек эвакуировали

В Калифорнии продолжаются лесные пожары: еще 700 человек эвакуировали

Укринформ
Из-за лесного пожара в калифорнийском округе Риверсайд (США), начавшегося 30 августа, спасатели эвакуировали 700 человек.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Около 700 жителей почти из 200 домов были эвакуированы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пожар за пять часов охватил 700 гектаров растительности. В ликвидации бедствия были задействованы 320 пожарных. 

Сейчас информации о пострадавших нет, пишет агентство.

Как сообщал Укринформ, в начале августа власть американского штата Калифорния вынуждена эвакуировать более 80 тысяч жителей графства Сан-Бернардино из-за бурных лесных пожаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-