В Госдепе прокомментировали заявления Трампа относительно Мексики

В Госдепе прокомментировали заявления Трампа относительно Мексики

415
Ukrinform
Отношения между Мексикой и США достаточно сильны, чтобы выдержать провокационные заявления разных политиков.

Об этом заявил спикер Государственного департамента США Джон Кирби, передает корреспондент Укринформа.

«Мы убеждены, что наши отношения достаточно прочны, чтобы выдержать комментарии кандидатов на выборные должности в США и Мексике», - сказал Кирби.

Он выразил надежду, что связи между США и Мексикой будут продолжать углубляться. «Наши отношения с Мексикой очень крепкие и здоровые и мы с нетерпением ожидаем их развитие», - отметил представитель Госдепа.

По его мнению, две страны имеют много общих проблем, требующих сотрудничества для их решения.

Напомним, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп неоднократно заявлял, что в случае победы на выборах построит стену вдоль границы с Мексикой, а также называл мексиканских мигрантов «насильниками и убийцами». Тем не менее он объявил о планах осуществить визит в Мексику в ближайшее время.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-