Право летать на Кубу получили десять американских авиакомпаний

Право летать на Кубу получили десять американских авиакомпаний

795
Ukrinform
Департамент транспорта США назвал десять авиаперевозчиков, которые получили право выполнять регулярные рейсы на Кубу. Ожидается, что они будут совершать до 110 регулярных рейсов в день.

Об этом сообщает ВВС.

Регулярное воздушное сообщение между двумя странами было прервано в 1961 году, в разгар холодной войны.

Разрешение на полеты получили компании Alaska Airlines, American Airlines, Delta Air Lines, Frontier Airlines, JetBlue, Silver Airways, Southwest Airlines, Spirit Airlines, Sun Country и United Airlines.

Обслуживать авиарейсы будут аэропорты Атланты, Шарлотты, Форт-Лодердейла, Хьюстона, Лос-Анджелеса, Майами, Ньюарка, Нью-Йорка, Орландо и Тампа.

Авиакомпании должны приступить к выполнению регулярных рейсов на Кубу через 90 дней, хотя могут начать и раньше.

В среду впервые более чем за полвека пассажирский самолет выполнил коммерческий рейс между Соединенными Штатами и Кубой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-