Трамп заявил, что амнистии для нелегальных мигрантов больше не будет

Трамп заявил, что амнистии для нелегальных мигрантов больше не будет

Укринформ
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал покончить с "циркуляцией нелегальной иммиграции".

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Выступая с программной речью перед многотысячной толпой в Фениксе, столице штата Аризона, Трамп изложил свой предвыборный план по борьбе с незаконными переселенцами в США.

Его план состоит из десяти пунктов. В частности, Трамп заявил, что если он победит на выборах в ноябре, то больше никакой амнистии для нелегальных мигрантов не будет.

Он перечислил имена людей, которые, по его словам, стали жертвами нелегальных мигрантов. По его словам, у убийц был длинный список предыдущих нарушений закона, но никого из них не выслали из страны.

Во время выступления к нему на сцену поднялись родственники убитых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-