Британия хочет заключить уникальное соглашение с ЕС по мигрантам и торговле

Британия хочет заключить уникальное соглашение с ЕС по мигрантам и торговле

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и ее министры в среду договорились, что страна будет добиваться уникальных отношений с Европейским Союзом, включая контроль над миграцией, а также торговое соглашение.

Об этом сообщает Reuters.

"Премьер-министр подчеркнула, что существует два взаимосвязанных императива: получить лучшее соглашение для людей внутри страны, и получить правильное соглашение для Британии за рубежом", - заявил пресс-секретарь премьера.

По его словам, участники заседания пришли к согласию, что модель, к которой стремится Британия, будет "уникальной", а не "готовым решением".

"Это должно означать контроль относительно количества людей, которые приезжают в Британию из Европы, но и положительный результат для тех, кто хочет продавать товары и услуги", - отметил пресс-секретарь.

Как ранее сообщал Укринформ, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что исключает проведение повторного референдума относительно членства страны в ЕС или попытки остаться в Евросоюзе.

По ее словам, Британия сейчас находится на очень важном этапе и может сыграть новую позитивную роль в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-