Правозащитники заявляют о 17 жертвах в результате авиаударов в Сирии

Правозащитники заявляют о 17 жертвах в результате авиаударов в Сирии

260
Ukrinform
На западе Сирии в результате мощных воздушных ударов, нанесенных по районам, подконтрольным силам оппозиции, погибли по меньшей мере 17 человек.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

"По крайней мере 17 человек были убиты в результате ночных авиаударов, нацеленных на дорогу между городом Эль-Латамна в провинции Хама и провинцией Идлиб на северо-западе Сирии, которая в основном находится под контролем повстанцев", - подчеркнули в обсерватории.

Отмечается, что удары нанесли правительственные войска в рамках контрнаступательной операции с целью отбить захваченные оппозицией районы.

Ранее сообщалось, что российская авиация вновь применила в сирийской провинции Идлиб запрещенные международными конвенциями фосфорные бомбы, в результате чего погибли двое мирных жителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-