Около Марселя расстреляли двух мужчин

Около Марселя расстреляли двух мужчин

466
Ukrinform
Во Франции неподалеку Марселя неизвестные ночью расстреляли двух мужчин.

Полиция считает, что причиной убийств могли стать криминальные разборки, сообщает телеканал France-3.

«Два кровавых убийства совершили неизвестные вблизи Марселя в ночь со среды на четверг. Сначала вечером неизвестный расстрелял 39-летнего мужчину, выпустив в него семь пуль в упор. Мужчина погиб возле своего дома на глазах у своего сына», - пишет издание.

Полиция подозревает, что убийство совершено или из-за наркотиков, или из-за сведения счетов. Сейчас прямые доказательства незаконного оборота наркотиков или бандитизма у правоохранителей отсутствуют. Известно, что мужчина работал менеджером тату-салона в одном из районов Марселя и не состоял на учете в полиции. Об этом в частности, заявил прокурор Марселя Ксавье Тарабьо. По его мнению, скорее всего речь идет о «сведении счетов».

Несколько часов назад неподалеку от Марселя в городке Мариньяни (департамент Буш-дю-Рон) был застрелен 35-летний мужчина.

«Мужчину застрелили, когда тот возвращался к своим родителям. Его отец услышал выстрелы, вышел и увидел двух мужчин, которые прыгали через забор в саду», - сказал СМИ источник в полиции. Убитый мужчина находился на учете правоохранителей.

С начала года в этом регионе произошло 23 убийства.

Фото: LODI Franck/SIPA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-