Узбекистан празднует юбилей независимости без Каримова

Узбекистан празднует юбилей независимости без Каримова

775
Ukrinform
Узбекистан 1 сентября отмечает 25-летие независимости на фоне неопределенности о состоянии  здоровья президента Ислама Каримова.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"При отсутствии с 28 августа официальных сообщений о здоровье президента усиливаются слухи о тайной борьбе за должность, которую четверть века занимал Каримов. Праздничные мероприятия по случаю юбилея независимости 31 августа возглавил премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев", - говорится в сообщении.

Каримов должен был выступить в день независимости 1 сентября в Ташкенте. Концерт, на котором это должно было произойти, отменен, другие праздничные мероприятия ограничены. Вечером 31 августа узбекский государственный телеканал обнародовал праздничную речь от имени Каримова.

Фото: gazeta.uz


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-