Из Кремля пригрозили Штатам

Из Кремля пригрозили Штатам "взаимностью" в вопросе санкций

Укринформ
Россия будет придерживаться принципа взаимности в вопросе санкций.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Надо проанализировать, что расширено, в каком объеме. Но традиционно в этом принципе ключевым является принцип взаимности, которого мы будем придерживаться", - сказал он журналистам, комментируя вопрос о расширении санкций со стороны США.

По словам Пескова, Москва не считает санкционную риторику конструктивной.

"Мы вообще не ведём разговор о санкциях, не ведём разговор о том, чтобы что-то смягчать. Мы не считаем вообще эту риторику конструктивной, перспективной и способствующей решению каких-либо проблем", — заявил он.

Напомним, в четверг Минфин США расширил санкционный список, включив в него 17 человек и 20 российских компаний. В частности, под ограничения попали дочерние организации "Газпрома" и "Банка Москвы", а также предприятия, задействованные в строительстве Керченского моста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-