У Назарбаева опровергли визит в Узбекистан

У Назарбаева опровергли визит в Узбекистан

455
Ukrinform
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не планирует прерывать свое участие в саммите глав стран G20, что в настоящее время проходит в Китае для поездки в Узбекистан на похороны президента Ислама Каримова.

Об этом сообщается на странице пресс-службы Назарбаева в Facebook.

«Пресс-служба Президента сообщает, что в настоящее время глава государства находится с рабочим визитом в Китайской Народной Республике в рамках участия в Саммите G-20. Изменения в рабочем графике Президента в ближайшее время не планируются», - говорится в сообщении.

Ранее в этот же день СМИ со ссылкой на источник в казахстанском правительстве сообщили, что Назарбаев намерен сократить свое пребывание в КНР и вылететь в субботу, 3 сентября, в Узбекистан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-