Дочь президента Узбекистана заявила о его смерти

Дочь президента Узбекистана заявила о его смерти

Укринформ
Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева сообщила о смерти своего отца.

Она сделала соответствующий пост в Instagram.

«Он ушел от нас... Подбираю слова и сама не верю в это...» - написала Лола Каримова-Тилляева.

Как известно, в течение последних нескольких дней в СМИ неоднократно появлялись и опровергались сообщения о смерти Каримова.

В частности, местное агентство «Фергана» сообщило, что смерть узбекского лидера наступила еще в понедельник, 29 августа, примерно в 13:35 по московскому времени.

Однако до последнего момента власти Узбекистана продолжали убеждать общественность в том, что президент Каримов жив.

Как стало известно СМИ, похороны 78-летнего Ислама Каримова пройдут в Самарканде 3 сентября. Узбекского лидера похоронят на Самаркандском кладбище, что примыкает к знаменитому архитектурному и историческому памятнику Шахи Зинда, где покоятся два брата и мать Ислама Каримова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-