Сотрудничество в ЕС требует изменений после Brexit - Рютте

Сотрудничество в ЕС требует изменений после Brexit - Рютте

618
Ukrinform
Сотрудничество в рамках ЕС нуждается в изменениях после того, как Британия покинет ЕС.

Об этом заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время еженедельной пресс-конференции, комментируя саммит в Братиславе, на котором будет обсуждаться будущее Евросоюза.

"В Европе дела не могут быть так, как до этого", - сказал он.

По словам Рютте, Нидерланды считают, что страны ЕС должны сосредоточиться на повышении эффективности сотрудничества и достижении конкретных результатов. "По моему мнению, это означает не больше Европы, а Европа, которая лучше функционирует в тех сферах, где мы, как члены ЕС не можем справиться сами", - пояснил он.

Как сообщалось, 16 сентября в Братиславе должен пройти саммит, где страны ЕС впервые встречаться без Великобритании и обсуждать будущее ЕС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-