В Венгрии набирают

В Венгрии набирают "охотников" для отлова беженцев

Укринформ
Полиция Венгрии собирается трудоустроить 3 тысячи человек на должность "пограничных охотников".

Как сообщает BBC, они присоединятся к 10 тысячам солдат и полицейских, которые на данный момент охраняют забор из колючей проволоки, возведенный на венгерской границе для сдерживания потока мигрантов.

"Охотники" буду иметь при себе пистолеты с боевыми патронами, перцовые баллончики, дубинки, наручники и защитные комплекты. Зарплата "охотников" составит 150 тысяч венгерских форинтов (542 доллара) в течение первых двух месяцев, а затем - 220 300 форинтов (790 долларов). Новые сотрудники должны приступить к работе в мае, а перед этим пройдут шестимесячное обучение.

В последнее время количество беженцев, пытающихся попасть в Венгрию с юга через границу с Сербией, уменьшилось. Теперь это чуть менее 200 человек в день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-