Растет число жертв взрыва на Филиппинах

Растет число жертв взрыва на Филиппинах

Укринформ
Взрыв на оживленном ночном рынке в городе Давао на Филиппинах унес жизни по меньшей мере 12 человек и ранил более 30.

Как сообщает Reuters, причины трагедии пока не установлены, ответственность на себя тоже никто не взял.

«Для установления причин взрыва, ведется тщательное расследование. Мы призываем людей быть бдительными», - сказал начальник региональной милиции Мануэль Гуэрлан.

Агентство добавляет, что в момент взрыва недалеко находился новоизбранный президент Филиппин Родриго Дуерте, который не пострадал. Буквально за несколько часов до инцидента он опроверг слухи о подготовке покушения на себя.

Отметим, что Давао находится в южном регионе Филиппин, где давно действуют исламские боевики из организации Абу Саяф, связанной с Аль-Каидой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-