На церемонию прощания с Каримовым прибыли делегации 17 государств - СМИ

На церемонию прощания с Каримовым прибыли делегации 17 государств - СМИ

Обновлено
1678
Ukrinform
В Самарканд, на траурную церемонию похорон президента Узбекистана Ислама Каримова прибыли делегации 17 государств мира.

На данный момент прибыли президенты Украины, Афганистана, Таджикистана и Туркменистана, премьер-министры России, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Кыргызстана, вице-премьеры Китая, Южной Кореи, а также ряда международных организаций, сообщает информагентство Trend со ссылкой на представителей местных властей Самарканда.

В то же время «Зеркало недели» со ссылкой на пресс-службу Президента Украины сообщает, что от Украины на похороны президента Узбекистана Ислама Каримова поехал вице-премьер-министр Украины Степан Кубов.

Делегации зарубежных стран продолжают прибывать в Самарканд.

В настоящее время в Самарканде идет подготовка к проведению траурной церемонии прощания с Исламом Каримовым. Президент будет похоронен в соответствии с мусульманскими обычаями в своем родном городе Самарканде, где покоятся его родители. Как ожидается, церемония начнется в 12.00 местного времени.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-