ЕС может сделать санкции против России более ощутимыми – евродепутат

ЕС может сделать санкции против России более ощутимыми – евродепутат

834
Ukrinform
Экономические ограничительные меры, введенные Евросоюзом против России, должны продолжаться, пока не будут в полном объеме выполнены Минские договоренности.

Это подчеркнул председатель комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок в своем выступлении на межпарламентской конференции по вопросам общей внешней,  оборонной политики и политики безопасности ЕС в субботу в Братиславе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы должны продолжать санкции в отношении России, пока Минские договоренности не будут выполнены", - заявил европарламентарий.

Немецкий политик также отметил, что пока Россия не будет придерживаться международного права и будет нарушать территориальную целостность Украины, то Евросоюз должен настаивать, что это неправильный путь для общего развития мира в Европе.

При этом он отметил, что экономической мощи Евросоюза достаточно, чтобы санкции были действенными и ощутимыми для России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-