Турция перебросила в Сирию еще 20 танков

Турция перебросила в Сирию еще 20 танков

Укринформ
Турецкие танки пересекли сирийскую границу со стороны провинции Килис и вошли в город Аль-Раи.

Об этом сообщает Daily Sabah.

"Турецкие танки перешли в субботу в северный сирийский город Аль-Раи из юго-восточной турецкой провинции Килис в то время, как турецкие гаубицы стреляли по позициям ИГИЛ", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, на подконтрольную силам Свободной сирийской армии территорию вошли 20 турецких танков, 5 бронетранспортеров, грузовиков и других бронированных машин.

Как известно, 24 августа турецкая армия начала военную операцию в Сирии против "Исламского Государства", которая получила название "Щит Евфрата". Во время операции туркам удалось быстро освободить от террористов сирийский город Джараблус. При этом Сирия официально назвала турецкую операцию нарушением своего суверенитета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-