Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

513
Ukrinform
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, прибывший в Китай для участия в саммите G20, провел встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает Анадолу, встреча в отеле Шангри длилась около двух часов в закрытом для прессы режиме. Однако перед встречей Эрдоган и Путин выступили перед журналистами.

Глава турецкого государства напомнил о возобновлении чартерных авиарейсов между двумя странами. «Здесь нам представится возможность продолжить обсуждение тем, начатых во время встречи в Санкт-Петербурге, а также провести переговоры по множеству очень важных, обращенных в будущее политических, экономических и региональных вопросов», - сказал Эрдоган.

По его словам, стороны также затронут вопросы в сфере энергетики. «Уверен, что шаги, предпринятые нами в этой сфере, еще более ускорят процесс», - сказал турецкий лидер.

Путин, со своей стороны, заявил, что привез с собой представительную делегацию.

«Это наши министры, руководители крупнейших компаний, отвечающих за вопросы энергетики: здесь Газпром, Роснефть, Росатом, здесь министр энергетики, руководитель нашего инвестиционного фонда, министр экономики и министр иностранных дел», - цитирует Путина пресс-служба Кремля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-