Премьер-министр Британии: впереди трудные времена

Премьер-министр Британии: впереди трудные времена

414
Ukrinform
Экономика Великобритании несет потери из-за решения о выходе из Евросоюза, хотя и не такие значительные, как говорят противники этого решения.

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает Reuters.

«Впереди нас ждут сложные времена. Сейчас мы видим противоречивые цифры. Думаю, реакция экономики была лучше, чем кое-кто предполагал после референдума, но не следует надеяться на штиль», - сказала Мэй.

Она добавила, что правительство будет внимательно следить за экономическими показателями в течение ближайших месяцев и в конце года примет решение по фискальной политике.

Напомним: в июне 51,89% подданных Великобритании, принявших участие в референдуме, проголосовали за выход страны из Европейского Союза.

Накануне своего вылета на саммит "Большой двадцатки" в Китай премьер-министр заверила, что после выхода страны из Европейского Союза Великобритания станет мировым лидером международной свободной торговли, а также объявила о наступлении "золотой эры британско-китайских отношений".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-