Британия хочет честного и открытого диалога с РФ – Мэй

Британия хочет честного и открытого диалога с РФ – Мэй

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отметила, что надеется на открытый диалог с Россией, несмотря на серьезные различия между двумя странами.

Такое мнение она озвучила на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите G20 в воскресенье, сообщает Reuters.

«Понимая, что между нами имеются некоторые различия, существуют определенные сложные и серьезные проблемные сферы и вопросы, которые необходимо обсудить, я надеюсь, мы сможем иметь честные и открытые взаимоотношения и диалог», – отметила Мэй.

Как известно, в Китае проходит саммит лидеров стран Большой двадцатки, в котором принимает участие и президент РФ Владимир Путин, несмотря на призывы прекратить участие России в этом влиятельном форуме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-