Керри с Лавровым не договорились по Сирии

Керри с Лавровым не договорились по Сирии

737
Ukrinform
Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД России Сергей Лавров назначили еще одну встречу в понедельник, чтобы закончить обсуждение «сирийского» вопроса.

Об этом Керри рассказал после встречи с Лавровым в воскресенье на саммите G20, сообщает Reuters.

"Справедливо сказать, что, по результатам встречи, по моему мнению, остались несколько сложных вопросов, о которых мы поговорили сегодня. Мы встретимся завтра утром и увидим, возможно ли будет достичь договоренностей по этим нескольким вопросам", - заявил Керри.

Он также отметил, что США будет необходимо время, чтобы убедиться, что соглашение (по урегулированию ситуации в Сирии - ред.) будет иметь наиболее высокий шанс для успеха.

Как сообщалось, в воскресенье Керри с Лавровым все-таки провели встречу «на полях» G20 в Ханчжоу. 

Отметим, накануне саммита российская сторона заявляла, что встреча возможна, если США в ближайшее время "достигнут разграничения умеренной оппозиции и террористов в Сирии".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-