Подводные лодки, корабли и самолеты РФ заметили у границ Латвии

Подводные лодки, корабли и самолеты РФ заметили у границ Латвии

528
Ukrinform
Национальные вооруженные силы Латвии в субботу и воскресенье идентифицировали в исключительной экономической зоне Латвии корабли и подводные лодки ВМФ России.

Об этом говорится в сообщениях ведомства в Twitter, сообщает «Европейская правда».

3 сентября на расстоянии 10 морских миль от границы латвийских территориальных вод замечены российские подводные лодки классов Kilo и Finik.

Также в субботу в 22 морских милях от границы латвийских территориальных вод замечен корвет ВМФ РФ класса Parchim, а в 23 милях от границы – российская подводная лодка.

В воскресенье в 20 морских милях от границы латвийских территориальных вод замечен российский военный корабль СС-750 класса Kashtan.

Кроме того, сегодня в воздушном пространстве над нейтральными водами Балтийского моря недалеко от морской границы Латвии зафиксированы российский самолет марки «Ту» и два истребителя Су-27.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-