Британия готова принять 20 тысяч сирийцев - 04.09.2016 16:32 — Новости Укринформ
Британия готова принять 20 тысяч сирийцев

Британия готова принять 20 тысяч сирийцев

903
Ukrinform
Министр внутренних дел Великобритании Амбер Радд заявила, что местные советы по всей стране согласились принять в течение ближайших четырех лет 20 тысяч беженцев из Сирии.

Об этом сообщает ВВС

"Тем самым правительство выполняет обещание предыдущего премьер-министра Дэвида Кэмерона переселить в Британию 20 тысяч сирийских беженцев к 2020 году", - говорится в сообщении.

Кроме того, как заявляет министерство внутренних дел, местные советы и центральное правительство потратят 10 миллионов фунтов стерлингов на обучение беженцев английскому языку и на их интеграцию в местное общество.

Правительство Британии согласилось на переселение сирийских беженцев из лагерей в Ливане и Иордании. В рамках этой программы центральное правительство выплатит местным советам, принимающим беженцев, 8500 фунтов на социальные нужды за каждого беженца в первый год их пребывания в стране . К пятому году эта сумма уменьшится до одной тысячи в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>