Британия готова принять 20 тысяч сирийцев

Британия готова принять 20 тысяч сирийцев

850
Ukrinform
Министр внутренних дел Великобритании Амбер Радд заявила, что местные советы по всей стране согласились принять в течение ближайших четырех лет 20 тысяч беженцев из Сирии.

Об этом сообщает ВВС

"Тем самым правительство выполняет обещание предыдущего премьер-министра Дэвида Кэмерона переселить в Британию 20 тысяч сирийских беженцев к 2020 году", - говорится в сообщении.

Кроме того, как заявляет министерство внутренних дел, местные советы и центральное правительство потратят 10 миллионов фунтов стерлингов на обучение беженцев английскому языку и на их интеграцию в местное общество.

Правительство Британии согласилось на переселение сирийских беженцев из лагерей в Ливане и Иордании. В рамках этой программы центральное правительство выплатит местным советам, принимающим беженцев, 8500 фунтов на социальные нужды за каждого беженца в первый год их пребывания в стране . К пятому году эта сумма уменьшится до одной тысячи в год.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-