В индийском Кашмире разогнали митинг: 250 пострадавших

В индийском Кашмире разогнали митинг: 250 пострадавших

Укринформ
Около 250 человек пострадало в результате разгона индийскими силами безопасности протеста в индийском штате Кашмир.

Силовики применяли слезоточивый газ и огнестрельное оружие, сообщает индийское издание Tribune.

«Более 250 человек пострадало в результате недавних столкновений с силами безопасности в воскресенье», – говорится в сообщении.

Согласно официальной информации, в местные больницы обратилось около сотни пострадавших.

Как сообщается, в воскресенье несколько тысяч человек вышли на улицы во время визита делегации во главе с министром внутренних дел Индии Раджнатхом Сингхом, целью которого было решение вопроса по восстановлению мира на территории штата.

К сведению: Кашмир поделен между Индией и Пакистаном, право территориальной собственности на штат предъявляют обе страны. Большинство кашмирцев хотят независимости или объединения с Пакистаном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-