Более сотни пассажиров 36 часов ждали свой самолет в аэропорту Тулузы

Более сотни пассажиров 36 часов ждали свой самолет в аэропорту Тулузы

704
Ukrinform
Сто двадцать пассажиров рейса Тулуза – Малага бельгийской чартерной компании JetAirFly провели 36 часов в южном французском аэропорту Тулуза-Бланьяк из-за технических проблем с самолетом.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции, об этом пишет местная прессовая агентство 6Medias.

«Тридцать шесть часов провели в аэропорту Тулуз-Бланьяк (департамент Верхняя Гаронна) 120 пассажиров рейса Тулуза – Малага (Испания) бельгийской авиакомпании JetAirFly. Руководство авиакомпании объяснило, что их самолет не смог взлететь из-за технических проблем», – говорится в сообщении.

По данным СМИ, пассажиры вынуждены были сутки сидеть в зале вылета. Местной полиции пришлось вмешаться, чтобы успокоить разгневанных путешественников. При этом авиакомпания сумела выдать каждому пассажиру только один бутерброд и бутылку воды только утром второго дня. Накануне после 16 часов ожидания руководство авиакомпании предложило пассажирам отдохнуть в гостинице до следующего утра. Лишь спустя 36 часов ожидания пассажиры смогли подняться на борт самолета и вылететь в Малагу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-