Эрдоган: нельзя делить террористов на "хороших" и "плохих"

Эрдоган: нельзя делить террористов на "хороших" и "плохих"

338
Ukrinform
Турция тесно сотрудничать с международной коалиции по борьбе с ИГИЛ, чтобы не допустить появления «пояса терроризма» в своем регионе.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает корреспондент Укринформа.

«Мы все надеемся, что никогда не станем свидетелями появления «пояса терроризма» в нашем регионе или рядом с ним. Чтобы не допустить этого, Турция будет тесно сотрудничать с силами коалиции и мы обязательно победим», - сказал Эрдоган.

Он также пообещал не прекращать борьбу с любыми террористическими организациями, которые уже существуют. «Мы будем продолжать бороться против ИГИЛ, курдских Отрядов народной обороны, Демократического союза и других террористических организаций», - подчеркнул президент Турции.

Эрдоган подчеркнул, что террористов нельзя делить на хороших и плохих. «Все формы терроризма являются злом. Не существует хорошего и плохого терроризма, все его проявления заслуживают осуждения. Каждая террористическая организация обречена и наша позиция в отношении терроризма является достаточно очевидной», - подытожил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-