Борьба с идеологией ИГИЛ требует усилий всего мира – премьер Великобритании

Борьба с идеологией ИГИЛ требует усилий всего мира – премьер Великобритании

420
Ukrinform
Международному сообществу необходимо приложить особые усилия к борьбе с идеологией, которую навязывают террористы ИГИЛ.

Такое мнение высказала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает корреспондент Укринформа.

«Одновременно с освобождением от ИГИЛ определенных территорий, мы должны осознавать риск поиска террористами безопасных гаваней где-либо. Необходимы совместные международные усилия, чтобы преодолеть их идеологию ненависти и убийства», - сказала Мэй.

Она отметила важность поддержания других стран региона в противодействии террористической угрозе. «Крайне важно бороться с ИГИЛ заграницей, чтобы обезопасить улицы Британии», - добавила глава правительства.

Мэй также призвала международное сообщество не останавливаться на достигнутом. «Мы не должны останавливаться на достигнутом. Мы знаем, что эти террористы намерены разрушить наш образ жизни, поэтому угроза для Великобритании остается серьезной», - подчеркнула она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-