Британия призывает страны G20 развивать свободную торговлю

Британия призывает страны G20 развивать свободную торговлю

610
Ukrinform
Лидерам стран Большой двадцатки следует развивать международную торговлю, чтобы сделать мировом экономику более справедливой.

Такое мнение высказала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает корреспондент Укринформа.

«Мы должны совместно работать над стимулированием экономического роста, развитием свободной торговли и построением честной экономической модели, которая бы действительно работала на благо нас всех», - сказала Мэй.

Однако, она признала, что пока далеко не все ее соотечественники довольны глобализацией и международной торговлей. «Мы понимаем, что многие наши граждане разочарованы темпом глобализации и чувствуют, что они не используют преимущества международной торговли. Лидеры G20 не могут игнорировать этого», - отметила глава правительства Великобритании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-