В Москве снова взялись за участников "тракторного марша"

В Москве снова взялись за участников "тракторного марша"

1519
Ukrinform
Полиция снова задержала дальнобойщиков из Объединения перевозчиков России, которые возвращались с акции в поддержку "тракторного марша" кубанских фермеров.

Об этом сообщила в Фейсбуке активистка Екатерина Иванова.

По ее словам, двух водителей остановили на МКАДе, а еще одного - на шоссе Энтузиастов. Автомобили осмотрели сотрудники дорожной полиции.

Возле дома другой активистки Татьяны Коньковой, в деревне Черная грязь дежурят два автомобиля ДПС (Татьяна Конькова и Екатерина Иванова готовят в московском Центре Сахарова круглый стол на эту тему).

Накануне шестерых членов Объединения перевозчиков России уже задерживали в Москве и Московской области и искали в их автомобилях взрывчатку. Активисты считают, что полиция пытается помешать их участию в обсуждении "тракторного марша" в Сахаровском центре.

Как сообщалось, так называемый "тракторный марш" начался 21 августа в Краснодарском крае. Фермеры отправились в Москву, чтобы пожаловаться президенту страны на коррупцию и рейдерский захват земель на Кубани. К ним присоединились активисты из объединения перевозчиков. Их неоднократно задерживала полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-