"Молодой, но зрелый" - Путин рассказал, каким видит будущего президента РФ

"Молодой, но зрелый" - Путин рассказал, каким видит будущего президента РФ

5497
Ukrinform
Президент России Владимир Путин заявил, что не решил, будет ли участвовать в выборах президента 2018 года.

Об этом он сказал в интервью Bloomberg, размещенном на сайте Кремля.

"Я могу либо принять участие в выборах, либо не принимать. Если не буду принимать участия, то тогда будет избран другой глава государства, другой Президент России, и тогда уже сами граждане решат, за кого нужно проголосовать", - сказал Путин.

Он также заявил, что будущий глава государства должен быть "молодым, но зрелым человеком". Путин также сказал, что не видит ничего плохого в том, что возможный будущий руководитель России будет силовиком: "Что касается представителей различных спецслужб, Вооруженных Сил – никакой новизны здесь нет. У нас не в первый раз, скажем, на уровне руководства регионов выдвигаются представители Министерства обороны, Федеральной службы безопасности, не исключением является, скажем, Федеральная служба охраны – чем они хуже?".

В интервью изданию Bloomberg Путин также уверил, что намерен дождаться результатов парламентских выборов, прежде чем принимать какие-либо решения. По закону Владимир Путин может участвовать в выборах президента России в 2018 году. Сейчас ему 63 года.

Карикатура: Сергій Йолкін


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-